うちのたらこスパゲティ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
たっぷりの湯を沸かしパスタを表示どうり茹でる。
水菜は洗って2cm位に切っておく。 - 2 パスタを茹でている間に絡めるたらこソースを作る。
- 3 ボールに皮を取り除いたたらこを入れる。チキンスープの素を加えて混ぜる。さらにオリーブオイルを加え混ぜる。
- 4 ③に茹で上がったパスタ、パスタの茹で汁大さじ2、水菜を加え混ぜる。味をみて塩気が足りないようなら塩少々で味を整えて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- たらこパスタ・明太子パスタ
- 料理名
- たらこパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません