春の豚キムチ レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 スナップエンドウは筋を取り洗っておく。フライパンを熱して油を入れ食べやすい大きさに切った豚肉を炒める。
- 2 しっかり豚肉を炒めたらスナップエンドウを加えサッと炒める。キムチを加え軽く炒めたら塩で味を整えて出来上がり。
きっかけ
採りたてスナップエンドウを頂きました。
おいしくなるコツ
スナップエンドウは炒め過ぎないで!歯ごたえを残すと美味しいです。
- レシピID:1850005557
- 公開日:2014/05/11
関連情報
- カテゴリ
- スナップえんどう
- 料理名
- 豚キムチ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません