きのことねぎの和ナポリタン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 パスタは塩を入れたお湯で袋表示より1分短く茹でる。
- 2 長ネギは斜めに切る。エリンギは薄切りにする。ベーコンは食べやすい大きさに。
- 3 フライパンに油をひいて中火でベーコンを炒めて長ネギ、エリンギも加えて炒める。
- 4 3にケチャップ、ソース、バターと茹で上がったパスタを加えて合わせ炒める。
- 5 仕上げに好みで胡椒と粉チーズを。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ナポリタン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)