ノンフライヤーde唐揚げ レシピ・作り方
材料(4人分人分)
作り方
- 1 とりモモ肉を一口大に切り、ボールに入れる。塩、こしょう、すき焼きのたれ、焼き肉のたれで下味をつける。
- 2 1に溶き卵を入れて、全体になじませる。
- 3 小麦粉、片栗粉を別のボールで合わせる。
- 4 フライヤーを予熱しておく。
- 5 お肉に合わせた粉をまぶす。余分な粉は落とした方が粉っぽくなりません。
- 6 フライヤーのバスケットに重ならないようにお肉を並べる。180℃で約15分加熱する。
関連情報
- カテゴリ
- 鶏のから揚げ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
aidontamu2014/02/28 17:30上からさらにたれかけちゃいましま♪とっても美味しかったです♪