現在地
 > 
 > 

ノンフライヤーdeローストポーク レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料3〜4人人分

  • ポーク(ヘレ)

    500㌘

  • 焼き肉のタレ

    大さじ 6

  • ケチャップ

    大さじ 1

  • トンカツソース

    大さじ 1

  • 砂糖

    大さじ 1

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
ノンフライヤーdeローストポーク

味付けは焼き肉のタレで簡単

作り方

  • 1

    お肉を3等分にする。(フライヤーに収まる大きさに)

  • 2

    ビニール袋にお肉と焼き肉のタレを入れる。冷蔵庫で30分味をなじませる。

  • 3

    お肉からタレを落として、フライヤーへ入れる。
    200℃で15分ずつ両面を焼きます。

  • 4

    残った焼き肉のタレ、ケチャップ、トンカツソース、砂糖をフライパンで煮詰めてソースを作る。

きっかけ

ノンフライヤーで手軽にローストポークを作ってみた。

レシピID: 1850005188

公開日:2013.10.15

おすすめの公式レシピPR

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ
【Google アシスタント×楽天レシピ】レシピ探しをちょっと楽しく便利に♪

▲ノンフライヤーdeローストポークのページ上部へ