ゆず胡椒の冷やし中華 レシピ・作り方

ゆず胡椒の冷やし中華
poolsofsorrow
poolsofsorrow
ゆず胡椒風味。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 薄焼き卵を作り細切りにする。きゅうり、ハムもカニカマにあわせて長さをそろえて細切りにする。カニカマはほぐす。トマトは薄切り。
  2. 2 中華麺は袋の表示どおりにゆでて冷水で冷やす。
  3. 3 めんつゆ、水、しょうゆ、酢、ごま油を混ぜてゆず胡椒を様子を見ながらくわえてよく混ぜる。
  4. 4 麺を盛り、上に具も盛り付けたら3をかける。最後にふりかけもしくはゴマをふる。

きっかけ

ヤマキめんつゆをつかって。

  • レシピID:1850004974
  • 公開日:2013/07/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷やし中華
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る