エビっとイカんの炒め レシピ・作り方
![エビっとイカんの炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6cbc06f56c222dcfae0cd8405d5684fc55a02c18.20.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
えびは殻を剥きワタを取る。
分量以外の塩と片栗粉をまぶしもみ 流す。
イカに切り込みを入れる。 -
2
えび★に漬け込む。
イカ☆に漬け込む。
長ネギ・しいたけを切る。 -
3
強火で長ネギ・しいたけを塩ふり炒め一旦取り出す。
えび・イカを強火で炒める。 - 4 野菜を戻して絡める。
関連情報
- カテゴリ
- その他のエビ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません