どら焼きの和シリアル レシピ・作り方

どら焼きの和シリアル
poolsofsorrow
poolsofsorrow
パサついたどら焼きを活用

材料(1人分)

  • どら焼き 1/2個
  • ミューズリー 80cc
  • 黒蜜 適宜
  • 森永のおいしい牛乳 200cc

作り方

  1. 1 どら焼きは餡と生地を分けて生地は一口サイズに切る。
  2. 2 器に餡と生地、ミューズリーをいれ、牛乳を注ぐ。
  3. 3 甘みは黒蜜で調整。

きっかけ

パサついたどら焼きを使って。

おいしくなるコツ

ミューズリーは甘みのないものを使用。

  • レシピID:1850004655
  • 公開日:2013/04/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食物繊維の多い食品の料理どら焼き牛乳・乳飲料
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る