HBで青汁全粒粉パン レシピ・作り方

HBで青汁全粒粉パン
hatoushin
hatoushin
青汁と全粒粉入りで、食物繊維も取れるパンです。

材料(1.5斤人分)

  • 強力粉 350g
  • 全粒粉 50g
  • 粉末青汁 1袋
  • 砂糖 30g
  • 8g
  • スキムミルク 12g
  • バター 15g
  • ドライイースト 5g
  • 300ml

作り方

  1. 1 パンケースに水を入れておきます。
  2. 2 パンケースに、小麦粉、全粒粉、青汁、砂糖、塩、スキムミルク、バター、イーストを入れます。
  3. 3 HBにセットしてやきあげればできあがりです。

きっかけ

母のために、健康的な粉を使って作ってみました。

  • レシピID:1850002111
  • 公開日:2011/08/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
料理名
食パン
hatoushin
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る