HBで青汁米粉パン レシピ・作り方
材料(1.5斤人分)
- 強力粉 350g
- 米粉 50g
- 粉末青汁 1個
- 砂糖 30g
- スキムミルク 12g
- 塩 8g
- バター 15g
- 水 300ml
- ドライイースト 5g
作り方
- 1 パンケースに水を入れておきます。
- 2 パンケースに、強力粉、米粉、スキムミルク、砂糖、塩、青汁、バター、ドライイーストを入れます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
- 料理名
- 食パン
hatoushin
バターを使わず、ヘルシーなお菓子レシピを中心に作成しています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)