HBで青汁米粉パン レシピ・作り方

HBで青汁米粉パン
hatoushin
hatoushin
パンはふんわり、青汁は苦くなくて、栄養分がとれますよ~

材料(1.5斤人分)

  • 強力粉 350g
  • 米粉 50g
  • 粉末青汁 1個
  • 砂糖 30g
  • スキムミルク 12g
  • 8g
  • バター 15g
  • 300ml
  • ドライイースト 5g

作り方

  1. 1 パンケースに水を入れておきます。
  2. 2 パンケースに、強力粉、米粉、スキムミルク、砂糖、塩、青汁、バター、ドライイーストを入れます。

きっかけ

青汁と米粉を組み合わせたことがなかったので、つくってみました。

  • レシピID:1850001814
  • 公開日:2011/06/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
料理名
食パン
hatoushin
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る