焼き鳥のタレ レシピ・作り方

焼き鳥のタレ
poolsofsorrow
poolsofsorrow
家庭でもつくれます。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 材料をすべてあわせて半量になるまで弱火で煮詰めます。
  2. 2 くぐらせながら焼く時はそのままで使用、出来上がった焼き鳥に家庭でたれを足したいときはもう少し煮詰めてから使用。

きっかけ

定番です。

  • レシピID:1850001648
  • 公開日:2011/05/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お肉に合うタレ焼き鳥のたれ
料理名
焼き鳥のタレ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る