食べラーで!!冷しゃぶ レシピ・作り方

食べラーで!!冷しゃぶ
YUKKA17
YUKKA17
食べラーをかけてみたらおいしかったのでぜひ!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 沸騰したお湯でお肉をしゃぶしゃぶ。

    冷水にあげ、荒熱をとる。
  2. 2 レタスは手で食べやすい大きさにちぎり、水菜は5センチぐらいに切り、大根は千切りにし、冷水でしゃきっとさせる。

きっかけ

ピリ辛で食べたかったので。。

  • レシピID:1850001404
  • 公開日:2011/04/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用
料理名
冷しゃぶ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る