HBで青汁ミルクパン レシピ・作り方
材料(1.5斤人分)
- 強力粉 400g
- 砂糖 30g
- 塩 8g
- スキムミルク 12g
- バター 15g
- 水 200ml
- 牛乳 100ml
- 粉末青汁 1袋(3g)
- ドライイースト 5g
作り方
- 1 水、牛乳をパンケースに入れます。
- 2 パンケースに強力粉、砂糖、塩、スキムミルク、青汁、バター、ドライイーストを入れます。
- 3 HBで焼きあげればできあがりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
- 料理名
- 食パン
hatoushin
バターを使わず、ヘルシーなお菓子レシピを中心に作成しています。
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
生地はふわふわですよ~