ショウガがたくさん!から揚げ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
鶏肉を一口大に切って☆を絡める。
片栗粉も絡める。 - 2 フライパンに1を並べて油をかける。
- 3 火をつけて、全体がきつね色になるまで両面揚げ焼きする。
関連情報
- カテゴリ
- 鶏のから揚げ
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
REIKOM2024/07/17 21:26トトロ7さん❀こんばんは(*^^*)
生姜たっぷりでとても美味しかったです♡
今日はつくれぽをありがとうございました♪ -
tommeg12022024/07/09 21:37おいしかったです!
-
もち米2合2024/07/07 14:38生姜たっぷりが、私も好きなんです!
美味しかったです♪