キムチスープ ② レシピ・作り方

キムチスープ ②
  • 約15分
  • 300円前後
kkikk
kkikk
おいし~い!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 白菜を食べやすい大きさに切る。〔小さめ〕
  2. 2 えのきを3等分に切る。
  3. 3 豆腐を食べやすい大きさに切る‥
  4. 4 鍋に水、鶏ガラスープを入れ、白菜を、えのきを入れ柔かくなるまで煮る。
  5. 5 ④が柔らかくなったら豆腐、白菜キムチ、キムチの素を入れ、豆腐が温まるまで煮て出来上がり。

きっかけ

昔から食べていたので

  • レシピID:1840044444
  • 公開日:2022/12/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
韓国鍋・キムチチゲ鍋
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る