鶏肉の天ぷら レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
鶏肉をそぎ切りに4等分に切ってフォークで刺す。
☆を絡める。 - 2 天ぷら粉と炭酸水を混ぜ、鶏肉を絡める。
- 3 フライパンに2センチ分の油を入れて火にかけて、2を入れて仮っときつね色になるまで揚げる。
関連情報
- カテゴリ
- とり天
レポートを送る
6 件
つくったよレポート(6件)
-
めいじゅん2024/02/11 20:42美味しくできました!
レシピありがとうございました(^-^) -
ゆうたろうのすけ2023/08/30 18:02レシピ参考にさせていただきました。
ありがとうございます♪ -
TOMOMI99682023/07/18 17:01美味しく揚がりました☆
ごちそうさまでした♪ -
tommeg12022023/02/08 07:15おいしかったです!