春の味 蕗のとう味噌 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
蕗のとうはよく洗う
鍋にお湯を沸かして蕗のとうを入れて2分茹でる - 2 お湯を切り水に2分さらす
- 3 水を切ってみじん切りにする
-
4
フライパンを熱しごま油をひき
みじん切りした蕗のとうを入れて炒める 全体に火が通ったら※を加えて中火でいためて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- ふきのとう
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
kimi27032023/04/23 09:24美味しかったです
-
sweet sweet ♡2023/04/21 18:16くっくこさん♪春の野菜で美味美味でした ( ◕‿ ‹ )♡素敵なレシピをありがとうございます♪◕‿ ◕ ॣ♡
-
みーたんたん☺︎2023/02/25 07:53美味しくできました◡̈*❤︎ 素敵なレシピに感謝⋆*