生ラーメン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 生ラーメンを袋の通りに茹でて水を切る
- 2 器にお湯 鶏ガラスープの素 しょうゆ ごま油を入れてしっかりと混ぜる
- 3 2のスープに1の生ラーメンを入れて細切りした長ネギとハムと卵をわって上にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
8 件
つくったよレポート(8件)
-
mimi23952024/01/04 12:59くっくこさん
こんにちは
ランチで美味しくいただきました
あるもので失礼します -
とらねこのぱせり2023/09/18 11:56お肉をのせて生ラーメン作りました☘️お昼にいただきます✨楽しみです♥️
レポ、ありがとうございます(*^ー゚) -
kimi27032023/08/09 12:33美味しかったです
-
sweet sweet ♡2023/07/24 19:15くっくこさん♪卵いりで栄養満点ですね( ◕‿ ‹ ๑)♪ランチにぴったりですね.⋆♡とても美味しくできました( ◕‿ ‹ )♪ْ