フライパンで焼き鯖 レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鯖 三枚におろしたもの 1匹
- 酒 少々
- サラダ油 少々
作り方
- 1 鯖に酒をふりなじませる
- 2 フライパンに油を敷き熱してから 鯖を皮の面から中火で3分焼く
- 3 皮の面にきれいな焼き色がついたら ひっくり返す
- 4 蓋をして3分中火でやく
- 5 焼けたら出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 塩さば
くっくこ
訪問いただきありがとうございます
レポートを送る
18 件
つくったよレポート(18件)
-
ごまおいる2024/03/16 08:31おいしく一品できました(^_^)ありがとうございます!
-
林檎の木2023/01/30 02:07くっくこ様、いつもありがとうございます!
フライパンで作る焼き鯖、とっても美味しかったです♪
レシピ、ありがとうございます!!
今日も良き1日を☆☆☆ -
mint✩(返レポお休み中)2022/09/02 16:56こんにちは♪美味しく焼けました♪レシピありがとうございました。ごちそうさまでした(๑^᎑^๑)
-
libre*2022/08/31 09:59美味しいでした☆ありがとうございました♡
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)