鶏皮の塩炒め、バジル添え レシピ・作り方

鶏皮の塩炒め、バジル添え
  • 約10分
  • 300円前後
かも00
かも00
鳥の皮を少し洋風で作りました。美味しかったです。

材料(1人分)

  • 鳥の皮 30g
  • バジル 3~4枚
  • オリーブ油 こさじ1
  • 塩コショウ 少々

作り方

  1. 1 鳥の皮をむき3センチ程にカットします。
  2. 2 フライパンにオリーブ油を入れて中火で加熱します。
  3. 3 鳥の皮を入れて少し蓋をして焼いていきます。
  4. 4 焼けてきたらひっくり返して両面焼いていきます。
  5. 5 両面焼けたら塩コショウをかけて、皿に盛り付けて刻んだバジルをまわりに並べて出来上がりです。

きっかけ

鳥の皮を少し洋風で作りました。

おいしくなるコツ

ニンニクを入れても美味しいと思います。

  • レシピID:1840042885
  • 公開日:2021/10/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉料理その他の鶏肉簡単鶏肉料理
かも00
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る