絹さやのペペロンチーノ❗ガウンはシルク‼️ レシピ・作り方
![絹さやのペペロンチーノ❗ガウンはシルク‼️](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0a55af2098f2278ad4e844cc2c5e483887c70849.92.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3~4人分)
- 絹さや 60枚
- にんにく 1個
- 鷹ノ子 2本
- こめ油 大きさ1強
- ●塩 小さじ1/6
- ●昆布出しの素(粉末) 2摘み
- ●粗挽き胡椒 2摘み
作り方
- 1 絹さやは筋を取る。
-
2
にんにくはみじん切りにする。
鷹ノ子は縦に割って種を取り除く。 -
3
フライパンにこめ油を引いて2を入れ香りが出て来るまで炒める、
-
4
1を入れて少ししんなりしたら、
-
5
●を入れ味付けをして仕上げる。
後はお皿に盛り付けて完成!
関連情報
- 料理名
- 絹さやの炒め物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ご飯も進むカラ、ー!止まらない!栄養もまるごと頂けます‼️