ツナ&コーンの白菜ピッツァ レシピ・作り方

ツナ&コーンの白菜ピッツァ
  • 約10分
  • 100円以下
レオ*
レオ*
子どもが喜びます♡が、大人も喜びます♡笑

材料(1人分)

  • 餃子の皮 2枚
  • ◯ツナ缶 大さじ2
  • ◯マヨネーズ 小さじ1
  • ◯醤油 小さじ0,5
  • 白菜(1㎝角で) 大さじ2
  • コーン ふたつまみ
  • ミックスチーズ ふたつまみ

作り方

  1. 1 ◯を混ぜ合わせておく。
  2. 2 白菜を1㎝角に切り、レンジで2分加熱する。
  3. 3 餃子の皮2枚それぞれに①、②、コーン、ミックスチーズの順で乗せてトースターで2分焼いたら出来上がり。

きっかけ

白菜料理にチャレンジ!

おいしくなるコツ

焦げ付かないように加減してくださいね。

  • レシピID:1840040539
  • 公開日:2021/01/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
餃子の皮その他の乳製品とうもろこしツナ缶白菜
レオ*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • mimi2395
    mimi2395
    2021/02/12 08:12
    ツナ&コーンの白菜ピッツァ
    レオ*さん
    おはようございます
    昨日生地作って貰ったので
    朝食でつくりました
    パリッとして 美味しかったです
    (ᵔᴥᵔ)
  • mamacream
    mamacream
    2021/01/31 15:40
    ツナ&コーンの白菜ピッツァ
    とっても美味しいですね♡♬いくらでもいけますね(≧∀≦)素敵レシピです♪ご馳走様でした♪早くも月末☆今月もありがとうございました♡♡

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る