冷製☆桃パスタ レシピ・作り方

冷製☆桃パスタ
  • 約10分
  • 300円前後
レオ*
レオ*
簡単おしゃれレシピです♡

材料(2人分)

作り方

  1. 1 お鍋にお湯(分量外)を沸かして、麺を茹でる。
  2. 2 ☆をボウルの中に全て混ぜ合わせておく。
  3. 3 桃を食べやすい大きさに切る。
  4. 4 茹で上がった麺を氷水でしめて、2のボウルの中に入れて混ぜ合わせる。
  5. 5 お皿に4を盛り付け、桃と生ハム、バジルをのせたら出来上がり。

きっかけ

大量の桃を買ったので♡

  • レシピID:1840044125
  • 公開日:2022/08/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷製パスタ生ハム
レオ*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る