ほうれん草とベーコンのガーリック炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 にんにくはスライス切り、ほうれん草は3㎝幅に、ベーコンは1㎝幅に切る。
- 2 フライパンにサラダ油をひき、にんにくとベーコンを炒める。
- 3 1分ほど焼いたら、ほうれん草を加えて炒める。
- 4 ほうれん草がしんなりしてきたら、◯を加えてしばらく炒めたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- ほうれん草ガーリック・にんにくベーコン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
mamacream2020/12/24 14:15レオさん♪こちらもとても美味しかったです♡(*´∀`*)
ご飯にもパンにも合う味ですね♪にんにく食べたいときにも良い♡♬ご馳走様でした(≧∀≦)