パリの味 混ぜるだけのガトーショコラ レシピ・作り方

パリの味 混ぜるだけのガトーショコラ
  • 約30分
  • 300円前後
parisjetm
parisjetm
混ぜるだけ簡単!中がトロトロ。

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 バターとチョコを室温に戻す
  2. 2 すべて記載した材料の順番に混ぜて170度で余熱したオーブンで30分ぐらい焼く

きっかけ

みなさまにこの味を知って欲しくて♡ぜひ作ってください!

おいしくなるコツ

半日以上おくともっと味が豊かになります。

  • レシピID:1840039752
  • 公開日:2020/12/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ガトーショコラスポンジケーキその他の焼き菓子
関連キーワード
ガトーショコラ チョコレートケーキ チョコレート ケーキ
料理名
ガトーショコラ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る