ちょっとしたおかずに!小松菜のおひたし レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 小松菜を強火で茹でる
- 2 茹でた小松菜を水で冷やして食べやすい大きさにカットする
- 3 お皿に盛り付けをしてラー油と醤油を少々かけて完成
きっかけ
材料が小松菜しかなかったので簡単に作れるのを自分なりに作ってみました
おいしくなるコツ
水でしっかり冷やすとより美味しくなります。
- レシピID:1840039411
- 公開日:2020/11/20
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜のおひたし
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
reisa9992020/11/22 22:05お弁当に入れました!
おいしかったです(*^_^*)