鶏モモ肉の塩・コショウ レシピ・作り方

鶏モモ肉の塩・コショウ
  • 5分以内
  • 100円以下
アカツキ00
アカツキ00
ちょっとしたおつまみに最適です!

材料(1人分)

  • 鶏モモ肉 1つかみ
  • 塩・コショウ 少々

作り方

  1. 1 鶏モモ肉をフライパンで焼きます。
  2. 2 塩・コショウで味付けをしてさらに焼いて完成です。

きっかけ

鶏モモ肉が余っていたからです。

おいしくなるコツ

塩・コショウを多めに入れるといいです。

  • レシピID:1840039768
  • 公開日:2020/12/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉5分以内の簡単料理男の簡単料理100円以下の節約料理簡単おつまみ
アカツキ00
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る