ベーコンとチーズのトマトリゾット レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
- 1 ベーコンは5mm角くらいに切ってオリーブオイルで炒め、さらにご飯も加えて炒めます。
- 2 水とコンソメ、ケチャップを加え温めます。
- 3 粉チーズをふって、黒胡椒を散らします。
きっかけ
自宅べランピング用に。 (トップ画像のメスティンは調理でなく器としての演出です)
おいしくなるコツ
ベーコンの塩気があるので塩は未使用か控えめに。
- レシピID:1840038873
- 公開日:2020/10/25
関連情報
- 料理名
- ベーコンとチーズのトマトリゾット
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません