ベーコンとチーズのトマトリゾット レシピ・作り方
![ベーコンとチーズのトマトリゾット](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ba38c658649599404a2051b4a7598e457a5b03a9.72.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1~2人分)
作り方
-
1
ベーコンは5mm角くらいに切ってオリーブオイルで炒め、さらにご飯も加えて炒めます。
-
2
水とコンソメ、ケチャップを加え温めます。
- 3 粉チーズをふって、黒胡椒を散らします。
きっかけ
自宅べランピング用に。 (トップ画像のメスティンは調理でなく器としての演出です)
おいしくなるコツ
ベーコンの塩気があるので塩は未使用か控えめに。
- レシピID:1840038873
- 公開日:2020/10/25
関連情報
- 料理名
- ベーコンとチーズのトマトリゾット
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません