じゃがいもとタコのパプリカ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 じゃがいも、タコ、にんにくともに薄切りにしてオリーブオイルで炒めます。じゃがいもに焦げ目が付いてしんなりするのが目安。
- 2 塩胡椒とパプリカを加えて炒め、仕上げに黒胡椒をふります。
きっかけ
定番のバルメニューですがじゃがいもを細切りでなく薄切りにしてみました。
おいしくなるコツ
パプリカは辛くないので多めに。
- レシピID:1840037368
- 公開日:2020/08/20
関連情報
- 料理名
- じゃがいもとタコのパプリカ炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません