鶏肉と小松菜の野菜炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鳥モモ肉と小松菜は小さくカットしておきます。
- 2 フライパンに油を引き中火で加熱して、鶏肉を入れて料理酒を入れて蓋をして焼きます。
- 3 少し火が通ったら小松菜を入れて焼いていきます。
- 4 焼けてきたらモヤシを入れて炒めます。モヤシにも火が通ったら弱火にしてウエイパー、塩胡椒をかけて、よくかき混ぜて皿に盛り付けて出来上がりです。
きっかけ
鶏肉と小松菜があったので作ってみました。野菜不足にはちょうど良いと思います。
おいしくなるコツ
甜麺醤を入れると美味しいと思います。
- レシピID:1840035172
- 公開日:2020/06/16
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません