新玉とろとろきのこ蒸し レシピ・作り方
![新玉とろとろきのこ蒸し](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a69582fdd6e81eefe1e8a4b4acab570cfdfae4e6.43.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
新玉ねぎの皮をむき、
一口サイズに切る - 2 しめじを食べやすい大きさに切る
- 3 耐熱皿に新玉ねぎ、しめじ、バター、醤油を入れる
-
4
ラップをかけて電子レンジで温めて完成。
(600w2分程度)
関連情報
- カテゴリ
- 新玉ねぎ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません