新玉とろとろきのこ蒸し レシピ・作り方

新玉とろとろきのこ蒸し
  • 約10分
  • 100円以下
k-ri
k-ri
レンジでささっと時短レシピ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 新玉ねぎの皮をむき、
    一口サイズに切る
  2. 2 しめじを食べやすい大きさに切る
  3. 3 耐熱皿に新玉ねぎ、しめじ、バター、醤油を入れる
  4. 4 ラップをかけて電子レンジで温めて完成。
    (600w2分程度)

きっかけ

新玉ねぎの季節になったので手軽にできるものを作りました

  • レシピID:1840034803
  • 公開日:2020/04/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
新玉ねぎ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る