簡単ソーセージとほうれん草炒め レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 ほうれん草の根の部分を取り除き、よく洗って土を取り除きます。小口に切っておき、ソーセージも4~5当分に切っておきます。
- 2 フライパンにバターを少量入れて、ソーセージを炒めます。火が通ったらほうれん草を入れて炒めます。
- 3 ほうれん草に火が通ったら、もやしを入れて炒めます。
- 4 もやしも少し芯が残っているところで卵を入れて炒めます。
- 5 卵を少しほぐして、塩胡椒をして火が通ったら刻んだバジルを入れて皿に移します。
関連情報
- カテゴリ
- ほうれん草ソーセージ・ウインナー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません