鶏むね肉のわさびマヨチーズ焼き レシピ・作り方
![鶏むね肉のわさびマヨチーズ焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e714e104d7ec4a81b661886ae98a29a0b97eb669.72.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
鶏肉に塩胡椒して片面を焼き始めます。
一度裏返し、マヨ・わさび・醤油を混ぜたペーストを塗りさらに焼きます。 -
2
溶けるチーズをかけ、周辺に
にアスパラも置いて焼きます。マヨから油が
が出るので敷いていません。仕上げに黒胡椒。取っ手のの取れるフライパンなので熱いまま食卓に!
きっかけ
塊でなくカットされた胸肉を買うと小さな切身が が多く、おつまみにできないか考えてみました。
おいしくなるコツ
油は敷かずに、チーズが香ばしくなるくらいまで焼いて。
- レシピID:1840027844
- 公開日:2018/08/13
関連情報
- 料理名
- 鶏むね肉のわさびマヨチーズ焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません