豆もやしとツナのナムル レシピ・作り方

豆もやしとツナのナムル
  • 5分以内
kkikk
kkikk
おいしーい!

材料(2~人分)

作り方

  1. 1 鍋に水を入れ、沸騰させ豆もやしを入れ2~3分茹でる。
  2. 2 豆もやしをザルに上げ水気をしっかりきる。
  3. 3 豆もやしをボウルに移し、ごま油、鶏ガラスープの素、ツナ、コショウを加え混ぜ合わせて出来上がり。

きっかけ

昔から食べていたので

  • レシピID:1840025643
  • 公開日:2017/10/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやしナムルツナ缶
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • marochan*
    marochan*
    2017/11/21 23:36
    豆もやしとツナのナムル
    とても美味しかったです♪ごちそうさまでした~(o^^o)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る