キャベツとツナの梅肉和え レシピ・作り方

キャベツとツナの梅肉和え
  • 5分以内
kkikk
kkikk
おいしーい!

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 キャベツを千切りにする。
  2. 2 耐熱ボウルにキャベツ、ツナ、鶏ガラスープの素、マヨネーズ、塩コショウを入れ軽く混ぜ合わせる。
  3. 3 ボウルにラップをかけ500w5分加熱したら、最後に梅肉を加え混ぜ合わせて出来上がり。

きっかけ

昔から食べていたので

  • レシピID:1840025613
  • 公開日:2017/10/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツツナ缶
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る