バターコーンチーズ焼き レシピ・作り方
材料(さ2~人分)
- コーン缶 2個
- 塩コショウ 少々
- 味の素 3ふり
- 醤油 2まわし
- とろけるチーズ 3つかみ
- バター 小さじ2
作り方
- 1 フライパンにバターを入れ中火で温めコーンを入れ炒め、塩コショウ、味の素を加え味をととのえ炒める。
- 2 全体に炒めたら火を止め醤油をまわし入れ全体にからめる。
- 3 耐熱皿に移し、上にとろけるチーズをのせ、トンスターでチーズが溶けるまで焼いて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- とうもろこし
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Narupan2019/09/24 19:54チーズとバター醤油の味で、とっても美味しかったです(*^ᴗ^*)