モヤシと牛肉のずぼら黒胡椒炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
牛肉は焼肉のタレをかけてよく揉み込んでおく。
1時間以上 - 2 フライパンに油を引いたらまずはもやしを強火で炒めて取り出しておく。
- 3 次に、牛肉を入れて火が通ったらモヤシを戻して炒めあわせる。
- 4 最後にたっぷり黒胡椒を振ったら完成♪
きっかけ
牛肉が安かったので!
おいしくなるコツ
黒胡椒が決めてです。 焼肉のタレに漬け込むことで味が染みて柔らかくなって美味しいですよ♪
- レシピID:1840025396
- 公開日:2017/09/25
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません