フライパン一つで簡単美味しいアクアパッツァ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
アサリの砂抜きは事前にして
切り身魚に塩を振り、5分程置く
トマトは一口サイズに切る -
2
キッチンペーパーで魚の水気を拭き取り
オリーブオイルを熱し中火で切り身魚を皮から両面しっかり焼く - 3 魚に火が通ったらにんにくチューブを入れて香りが立ったら水、白ワイン、アサリ、トマトを加える
- 4 ぐつぐつしたら蓋をし、弱火にして5分煮込む
- 5 皿に盛り付けドライパセリを振りかけたら出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- アクアパッツァ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
失敗知らずのレシピです♪