ハンドブレンダーで離乳食 白身魚のペースト レシピ・作り方

ハンドブレンダーで離乳食 白身魚のペースト
  • 約30分
  • 300円前後
KMYchan
KMYchan
ハンドブレンダーで簡単に離乳食作れます♩

材料(1人分)

  • 鯛の切身 一切れ
  • 2カップ

作り方

  1. 1 鯛の皮と骨を全て取り除きます。
  2. 2 鍋に水を沸かして、骨と皮を取り除いた鯛をいれます。
  3. 3 鯛に火が通ったら水をきってブレンダーでトロトロになるまで潰したら完成

きっかけ

離乳食をつくるため

おいしくなるコツ

骨と皮には十分気をつけてください

  • レシピID:1840024260
  • 公開日:2017/02/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食初期(5~6ヶ月)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る