しめじとほうれん草のおひたし レシピ・作り方
![しめじとほうれん草のおひたし](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a5f8dd526f6dad9f392bce10fd701fb837f290f4.36.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 ほうれん草を茹でて流水で洗いアクを抜いたらしっかり水分を絞り3センチのながさに切ります
- 2 しめじは熱湯で40秒茹でます
-
3
しめじとほうれん草、かつお節とちりめんじゃこを合わせて麺つゆを回しかければ完成です
関連情報
- カテゴリ
- ほうれん草
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件