豚肉のカリカリ揚げ焼き☆ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
-
1
豚肉に★をなじませる。
片栗粉を入れて混ぜる。 -
2
フライパンに少し多めのサラダ油を入れて
①を両面揚げ焼きする。
きっかけ
豚肉の冷しゃぶもいいですが、 お弁当のおかずやビールにも合う簡単で冷めてもかたくならない豚肉料理を考えました(^-^)
おいしくなるコツ
肩ロースを使いましたが コマギレでも美味しいです(^∇^)
- レシピID:1840023332
- 公開日:2016/08/21
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
カリカリでお子さまも喜ぶ簡単おかず(*^^*)