オクラと納豆とえのき茸の大葉乗せ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
オクラは1分半、えのき茸は1センチの長さに切って30秒ほど茹でます。
オクラは3ミリ幅の輪切りにします -
2
オクラ、納豆(付属のタレも合わせます)、しらす、えのき茸、出汁醤油をしっかりと混ぜ合わせます。
さらに千切りにした大葉を乗せれば完成です
関連情報
- カテゴリ
- オクラ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
アルプスの乙女2016/07/12 22:05★とっこさん、
今晩は~♪
食べ応えありの納豆で
栄養たっぷりで
美味しかったです♪
ご馳走様でした
(#^.^#)