ほぐし鶏と水菜のイタリアンサラダ レシピ・作り方

ほぐし鶏と水菜のイタリアンサラダ
  • 約15分
  • 300円前後
★とっこ
★とっこ
ほぐした鶏はドレッシングの絡みもよくとっても美味しいです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ささみは筋をとって茹で、フォークで裂くようにしてほぐします
  2. 2 にんじんは1センチ幅の短冊切りにし、柔らかくなるまで茹でます
  3. 3 水菜は5センチの長さに切ってささみとにんじんと混ぜ合わせます
  4. 4 イタリアンバジルドレッシングをかければ完成です

きっかけ

野菜を切るだけではないサラダを作ろうと思いました

  • レシピID:1840023002
  • 公開日:2016/07/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
イタリアンサラダ
★とっこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る