ウスターソースのくずきりチャプチェ レシピ・作り方
![ウスターソースのくずきりチャプチェ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/34bc10d6621433b377904fc1e97ca32e4691bdec.36.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
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1
柿の木茸は4センチの長さに、人参も4センチの長さの千切りに、アスパラはしたの方の皮が硬い部分の皮をむいておき、4センチの長さの斜め切りにしておきます
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2
ごま油をひいたフライパンでアスパラ、人参、柿の木茸を炒めます
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3
柿の木茸がしんなりしてきたら水、ウェイパーを加えて一煮立ちさせます。
油を切ったツナ缶、生くずきりをいれて2分煮込みます -
4
オイスターソースと塩コショーで味を調えれば完成です
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