ちくわともやしと小松菜のマヨポン炒め レシピ・作り方

ちくわともやしと小松菜のマヨポン炒め
  • 約10分
kkikk
kkikk
おいしーい!

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 小松菜、ちくわを食べやすい大きさに切る。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを入れ、ちくわ、もやしを入れ炒める。
  3. 3 軽く火が通れば、小松菜を入れ塩コショウをし、マヨネーズ、ぽん酢を入れさらに炒める。
  4. 4 小松菜に火が通れば出来上り。

きっかけ

冷蔵庫にあるもので野菜炒め

  • レシピID:1840022846
  • 公開日:2016/06/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る