貝と鯛のパエリア レシピ・作り方

貝と鯛のパエリア
  • 約30分
ぴーちゃん3279
ぴーちゃん3279
出汁がきいていておいしいです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 なべにオリーブオイルをしき、みじんぎりにしたたまねぎ、ブイヨンと塩と米をいれていためる
  2. 2 油がまわったらほそぎりにしたパプリカと残りのすべての材料をいれてひとにたちさせる
  3. 3 中火にしてふたをして15分ほどまつ。水気がなくなりお米にひがとおったらふたをして5分むらす。

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1840022545
  • 公開日:2016/07/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パエリア
ぴーちゃん3279
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る