春キャベツともやしの蒸しポン酢 レシピ・作り方
![春キャベツともやしの蒸しポン酢](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/30117bd6913a894ab32f61f63dfaf960b761d62c.36.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
耐熱容器にもやし、ほぐしたカニカマを入れます
-
2
さらに3センチ大のざく切りにしたキャベツをのせて蓋をしたらレンジで6分加熱します
-
3
しらすをいれてざっくり混ぜ、皿に盛り付け、ポン酢をかけて刻み海苔を散らします
関連情報
- カテゴリ
- キャベツ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません