春キャベツともやしの蒸しポン酢 レシピ・作り方

春キャベツともやしの蒸しポン酢
  • 約15分
  • 300円前後
★とっこ
★とっこ
レンジだけで簡単調理

材料(4人分)

作り方

  1. 1 耐熱容器にもやし、ほぐしたカニカマを入れます
  2. 2 さらに3センチ大のざく切りにしたキャベツをのせて蓋をしたらレンジで6分加熱します
  3. 3 しらすをいれてざっくり混ぜ、皿に盛り付け、ポン酢をかけて刻み海苔を散らします

きっかけ

野菜たっぷりのメニューを作りたくて

  • レシピID:1840022428
  • 公開日:2016/04/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツ
★とっこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る