お好み焼き風☆油揚げサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- 油揚げ 1枚
- キャベツ 葉っぱ2~3枚
- マヨネーズ(キャベツと和える) 大さじ1
- マヨネーズ(上にかける) 大さじ1
- お好みソース 大さじ1
- かつおぶし 少々
- 青のり 少々
作り方
- 1 キャベツを千切りにし、レンジで加熱して柔らかくする。
- 2 油揚げを切って袋状する。
- 3 キャベツとマヨネーズを和えて、油揚げの中に詰める。
-
4
油揚げがカリッとするくらいまで、オーブントースターで焼く。
※焦げないように注意 - 5 油揚げにマヨネーズ、お好みソース、かつおぶし、青のりをかける。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません