【アボカドココット】納豆梅おかか レシピ・作り方

【アボカドココット】納豆梅おかか
  • 5分以内
*ぴよこっこ*
*ぴよこっこ*
アボカドココットをちょっと和風に♪
簡単でおいしい一品です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 アボカドを縦半分に切り、種を取って実をくり抜く。
  2. 2 アボカドを角切りにする。
  3. 3 納豆に付属のタレを加えて混ぜる。
  4. 4 はちみつ梅はみじん切りにし、ペースト状にする。
  5. 5 アボカド、納豆、梅に醤油を加えて混ぜ、アボカドの器に詰める。
  6. 6 かつおぶしをかける。

きっかけ

梅干しで味にアクセントを出すと美味しそうだなと思ったので。

  • レシピID:1840021314
  • 公開日:2015/11/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アボカド梅干し納豆
*ぴよこっこ*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る