【離乳食中期】人参とキャベツと納豆のねばとろ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
人参をみじん切りにし、レンジで柔らかくする。
★この状態のものを冷凍保存しておくと楽です。 -
2
キャベツをみじん切りにし、レンジで柔らかくする。
※ラップをして、焦げないように注意する。
★この状態のものを冷凍保存しておくと楽です。 - 3 納豆に和風だしを加え、レンジで柔らかくする。
-
4
すべての材料を混ぜる。
※1〜3の手順で、冷凍食材を使う場合は、最後にしっかり加熱しましょう。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 離乳食中期(7~8ヶ月)
*ぴよこっこ*
まだまだひよっこですが、色々作っています。
http://piyococco.wp.xdomain.jp/recipe/255
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
納豆とキャベツで摂取しましょう☆